프로 세코와 빙 체리 셔벗
필요 글루텐 프리 및 비건 디저트? 프로 세코와 빙 체리 셔벗은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 아마레,물,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 플럼 프로 세코 셔벗, 빙 체리 파이,및 빙 체리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
2 컵 유리 측정 컵에 설탕 1 컵과 물 2/3 컵을 섞습니다. 높은 2 분에 전자 레인지. 완전히 식히십시오.
설탕 시럽,체리,아마 레토,라임 주스를 믹서기에 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다.
탁상 아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 숟가락 셔벗을 냉동고 안전한 용기에 넣고 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
8 개의 냉장 디저트 그릇 각각에 1/3 컵 프로 세코를 붓고;각 유리 또는 그릇에 약 1/3 컵 셔벗을 숟가락.