프로 세코 초콜릿 살라미
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 프로 세코 초콜릿 살라미 소시지를 사용해보십시오. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 499 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,180 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 이 레시피는 마카다미아 너트,쇼트 브레드 비스킷,무화과 믹스,코코아 파우더가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 프로 세코에 담근 다크 초콜릿 덮인 딸기, 초콜릿 살라미,및 초콜릿 살라미.
지침
정말 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 털을 사용하여 버터와 설탕을 함께 바르십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 사이에 잘 치십시오. 믹스가 약간 응결 된 경우 걱정하지 말라,당신이 다른 재료를 추가 할 때 다시 함께 올 것이다.
코코아 가루,프로 세코 및 바다 소금을 섞으십시오.
끓인 물 냄비 위에 내열 그릇에 초콜릿을 넣고 열을 끕니다. 실크처럼 부드러워 질 때까지 천천히 녹여 둡니다.
그릇을 제거하고 약 5 분 동안 약간 식히십시오. 완전히 통합 될 때까지 계란 혼합물에 초콜릿을 치십시오. 비스킷,견과류 및 말린 과일을 접습니다.
젖은 천으로 닦아 된 깨끗한 작업 표면에 집착 필름의 큰 더블 레이어를 넣어(이 스틱 필름을 도움이 될 것입니다). 숟가락 초콜릿 믹스 센터 필름 필요 거친 소시지 모양 약 30 센치메터 긴. 는 아주 꽉 만들기 위해 작업 표면에 밀어 집착 필름에 소시지를 감싸. 일단 완전히 덮여,집착 필름의 끝을 잡고 랩을 강화하는 데 도움이 롤링 핀 것처럼 살라미 소시지를 굴립니다. 끝을 매듭에 묶은 다음 적어도 8 시간 동안,바람직하게는 밤새 식히십시오.
봉사 할 준비가되면 차가운 살라미 소시지를 풀고 장식하고 싶다면 끈으로 느슨하게 묶으십시오. 착빙 설탕으로 관대하게 먼지를 제거하십시오.
테이블의 중간에 보드에 놓고 공유 할 두꺼운 조각으로 잘라. 남은 음식을 보관하십시오(있는 경우!)냉장.