프렌치 토스트 빵 푸딩
프렌치 토스트 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 730 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 바닐란 추출물,할라 로프,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프렌치 토스트 빵 푸딩, 프렌치 토스트 빵 푸딩,및 프렌치 토스트 빵 푸딩.
지침
접시에 맞게 빵을 절단,2 인치 베이킹 접시에 의해 13 9 에 두 개의 레이어에 빵을 정렬합니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 계란,반반,꿀,오렌지 제스트,바닐라,소금을 함께 휘젓습니다.
혼합물을 빵 위에 붓고 빵을 아래로 누릅니다. 10 분 동안 담가 두십시오.
더 큰 굽기 팬에 있는 굽기 접시를 두고 굽기 팬에 굽기 접시의 측 높은 쪽으로 인치를 오기 위하여 충분히 아주 뜨거운 상수도를 물 추가하십시오. 로스팅 팬을 알루미늄 호일로 단단히 덮고 호일이 푸딩에 닿지 않도록 텐팅합니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 호일에 두 개의 슬래시를 만듭니다.
45 분 동안 굽고,알루미늄 호일을 제거하고,푸딩이 위로 퍼프하고 커스터드가 놓일 때까지,또 다른 40 45 분을 위해 구우십시오.
작은 체를 사용하여 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 털어 내고 측면에 메이플 시럽과 함께 사각형에 뜨거운 음식을 제공하십시오.