프렌치 토스트 빵 푸딩

프렌치 토스트 빵 푸딩
프렌치 토스트 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 730 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 바닐란 추출물,할라 로프,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프렌치 토스트 빵 푸딩, 프렌치 토스트 빵 푸딩,및 프렌치 토스트 빵 푸딩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
접시에 맞게 빵을 절단,2 인치 베이킹 접시에 의해 13 9 에 두 개의 레이어에 빵을 정렬합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
큰 그릇에 계란,반반,꿀,오렌지 제스트,바닐라,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
바닐라바닐라
꿀
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
혼합물을 빵 위에 붓고 빵을 아래로 누릅니다. 10 분 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
6
더 큰 굽기 팬에 있는 굽기 접시를 두고 굽기 팬에 굽기 접시의 측 높은 쪽으로 인치를 오기 위하여 충분히 아주 뜨거운 상수도를 물 추가하십시오. 로스팅 팬을 알루미늄 호일로 단단히 덮고 호일이 푸딩에 닿지 않도록 텐팅합니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 호일에 두 개의 슬래시를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
7
45 분 동안 굽고,알루미늄 호일을 제거하고,푸딩이 위로 퍼프하고 커스터드가 놓일 때까지,또 다른 40 45 분을 위해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
8
오븐에서 제거하고 약간 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
작은 체를 사용하여 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 털어 내고 측면에 메이플 시럽과 함께 사각형에 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
메이플 시럽메이플 시럽
당신이 사용할 장비
체
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수2
잡지