프렌치 토스트 빵 푸딩
프렌치 토스트 빵 푸딩은 채식 디저트. 1 회 제공 포함 730 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 47 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,과자 장수의 설탕과 메이플 시럽,꿀,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 프렌치 토스트 빵 푸딩, 프렌치 토스트 빵 푸딩,및 프렌치 토스트 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
접시에 맞게 빵을 절단,2 인치 베이킹 접시에 의해 13 9 에 두 개의 레이어에 빵을 정렬합니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 계란,반반,꿀,오렌지 제스트,바닐라,소금을 함께 휘젓습니다.
혼합물을 빵 위에 붓고 빵을 아래로 누릅니다. 10 분 동안 담가 두십시오.
더 큰 굽기 팬에 있는 굽기 접시를 두고 굽기 팬에 굽기 접시의 측 높은 쪽으로 인치를 오기 위하여 충분히 아주 뜨거운 상수도를 물 추가하십시오. 로스팅 팬을 알루미늄 호일로 단단히 덮고 호일이 푸딩에 닿지 않도록 텐팅합니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 호일에 두 개의 슬래시를 만듭니다.
45 분 동안 굽고,알루미늄 호일을 제거하고,푸딩이 위로 퍼프하고 커스터드가 놓일 때까지,또 다른 40 45 분을 위해 구우십시오.
작은 체를 사용하여 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 털어 내고 측면에 메이플 시럽과 함께 사각형에 뜨거운 음식을 제공하십시오.