프렌치 딥 샌드위치
레시피 프랑스어 딥 샌드위치는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 15 분. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 451 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 가게에 머리와 델리 로스트 비프,쇠고기 국물,지거 셰리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 24 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 프랑스 딥 샌드위치&금 나타나서,및 프렌치 딥 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
적당한 열에 크고 얕은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
버터와 샬롯에 밀가루를 넣고 1 분 더 익힌다.
느린 스트림에 콘소메를 털다. 소스를 거품에 넣고 샌드위치를 제공 할 준비가 될 때까지 약한 불로 끓인다.
커팅 보드 또는 큰 작업 표면에 고기를 느슨하게 쌓으십시오. 그릴 조미료 또는 소금과 후추로 고기를 맛보십시오. 디핑 소스,디너 플레이트 4 개,분할 어뢰 롤 4 개를 위해 라메 킨 4 개 또는 작은 수프 컵을 설정하십시오. 조립하려면,부엌 집게의 쌍을 사용하여,느슨한 금 나타나서 소스에 고기를 찍어 롤에 더미. 샌드위치 측면을 따라 여분의 디핑 소스와 함께 라메 킨 또는 컵을 설정하십시오.