프레첼 크러스트가있는 푹신한 딸기 파이
프레첼 크러스트와 무성한 딸기 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 버터의 혼합물,딸기 맛 젤라틴,프레즐,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 88 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트가있는 푹신한 딸기 파이, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 프레첼 크러스트를 곁들인 푹신한 핑크 레모네이드 디저트.
지침
중간 그릇에 모든 빵 껍질 재료를 섞는다. 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 측면에 단단히 눌러 혼합물.
큰 사발에서는,젤라틴에 끓는 물 따르십시오;젤라틴이 녹을 때까지 약동하십시오. 라임 껍질과 라임 주스를 저어주세요. 약 1 시간 또는 매우 두껍지 만 설정되지 않을 때까지 냉장 보관하십시오.
전기 믹서로 젤라틴 혼합물을 고속으로 약 4 분 또는 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 냉장 된 큰 그릇에 휘핑 크림과 가루 설탕을 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 휘핑 크림과 으깬 딸기를 젤라틴 혼합물로 접습니다.
약 8 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
초콜릿으로 덮인 딸기로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.