프레첼 롤

프레첼 롤
필요 비건 빵? 프레첼 롤은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 448 칼로리. 이 조리법은 191 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,정결 한 소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브레첼 롤스(바이에른 프레첼 샌드위치 롤스), 프레첼 롤,및 프레첼 롤.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물 1 컵(화씨 110 도에서 화씨 115 도)을 넣고 위에 효모를 뿌립니다. 5 분 동안 꽃을 피우려면 따로 보관하십시오. 한편 밀가루,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
효모 혼합물에 가루 혼합물을 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 가장 낮은 조정에 반죽 걸이와 섞으십시오. 속도를 중간 정도로 높이고 반죽이 탄력 있고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
반죽을 공에 넣고 큰 기름을 바른 그릇에 넣고 반죽을 돌려 기름으로 코팅합니다. 젖은 주방 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 30~35 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 베이킹 시트에 호일 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔고 요리 스프레이로 넉넉하게 코팅 한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
고춧가루 약간고춧가루 약간
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
반죽을 아래로 펀치,다음 가루로 만들어진 표면에 판명. 반죽이 매끄 럽고 찌를 때 다시 튀어 나올 때까지 약 1 분 정도 반죽하십시오. 4 조각으로 나누고 5 에 의하여 3 인치 장방형 목록으로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
준비된 베이킹 시트에 롤을 놓고 각 상단에 4 개의 2 인치 대각선 슬래시를 자릅니다. 젖은 수건으로 덮거나 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 15~20 분 동안 상승 시키십시오. 한편 오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 큰 냄비에 물 8 컵을 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
끓는 물(그것은 약간 거품 것)에 베이킹 소다를 저어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
7
2 롤을 추가하고 측면 당 2 분 밀렵. 슬롯 형 스푼을 사용하여 롤을 제거하고 배수구 및 베이킹 시트에 놓고 절단면을 위로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
소금을 뿌린다. 나머지 롤을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
노릇해질 때까지 12~15 분 동안 롤을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
베이킹 시트에 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
사진:빅터 슈라거
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수7
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