프레첼 롤
필요 비건 빵? 프레첼 롤은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 448 칼로리. 이 조리법은 191 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,정결 한 소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브레첼 롤스(바이에른 프레첼 샌드위치 롤스), 프레첼 롤,및 프레첼 롤.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물 1 컵(화씨 110 도에서 화씨 115 도)을 넣고 위에 효모를 뿌립니다. 5 분 동안 꽃을 피우려면 따로 보관하십시오. 한편 밀가루,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다.
효모 혼합물에 가루 혼합물을 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 가장 낮은 조정에 반죽 걸이와 섞으십시오. 속도를 중간 정도로 높이고 반죽이 탄력 있고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 계속 혼합하십시오.
반죽을 공에 넣고 큰 기름을 바른 그릇에 넣고 반죽을 돌려 기름으로 코팅합니다. 젖은 주방 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 30~35 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 베이킹 시트에 호일 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔고 요리 스프레이로 넉넉하게 코팅 한 다음 따로 보관하십시오.
반죽을 아래로 펀치,다음 가루로 만들어진 표면에 판명. 반죽이 매끄 럽고 찌를 때 다시 튀어 나올 때까지 약 1 분 정도 반죽하십시오. 4 조각으로 나누고 5 에 의하여 3 인치 장방형 목록으로 형성하십시오.
준비된 베이킹 시트에 롤을 놓고 각 상단에 4 개의 2 인치 대각선 슬래시를 자릅니다. 젖은 수건으로 덮거나 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 15~20 분 동안 상승 시키십시오. 한편 오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 큰 냄비에 물 8 컵을 고열로 끓입니다.
끓는 물(그것은 약간 거품 것)에 베이킹 소다를 저어.
2 롤을 추가하고 측면 당 2 분 밀렵. 슬롯 형 스푼을 사용하여 롤을 제거하고 배수구 및 베이킹 시트에 놓고 절단면을 위로 올리십시오.
노릇해질 때까지 12~15 분 동안 롤을 굽습니다.