프레첼 롤

프레첼 롤
필요 비건 빵? 프레첼 롤은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 448 칼로리. 이 조리법은 191 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,정결 한 소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브레첼 롤스(바이에른 프레첼 샌드위치 롤스), 프레첼 롤,및 프레첼 롤.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물 1 컵(화씨 110 도에서 화씨 115 도)을 넣고 위에 효모를 뿌립니다. 5 분 동안 꽃을 피우려면 따로 보관하십시오. 한편 밀가루,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모 혼합물에 가루 혼합물을 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 가장 낮은 조정에 반죽 걸이와 섞으십시오. 속도를 중간 정도로 높이고 반죽이 탄력 있고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
반죽을 공에 넣고 큰 기름을 바른 그릇에 넣고 반죽을 돌려 기름으로 코팅합니다. 젖은 주방 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 30~35 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 베이킹 시트에 호일 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔고 요리 스프레이로 넉넉하게 코팅 한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
4
반죽을 아래로 펀치,다음 가루로 만들어진 표면에 판명. 반죽이 매끄 럽고 찌를 때 다시 튀어 나올 때까지 약 1 분 정도 반죽하십시오. 4 조각으로 나누고 5 에 의하여 3 인치 장방형 목록으로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
준비된 베이킹 시트에 롤을 놓고 각 상단에 4 개의 2 인치 대각선 슬래시를 자릅니다. 젖은 수건으로 덮거나 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 15~20 분 동안 상승 시키십시오. 한편 오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 큰 냄비에 물 8 컵을 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
끓는 물(그것은 약간 거품 것)에 베이킹 소다를 저어.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
2 롤을 추가하고 측면 당 2 분 밀렵. 슬롯 형 스푼을 사용하여 롤을 제거하고 배수구 및 베이킹 시트에 놓고 절단면을 위로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우볶은 새우
8
소금을 뿌린다. 나머지 롤을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
9
노릇해질 때까지 12~15 분 동안 롤을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
베이킹 시트에 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
사진:빅터 슈라거
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수7
잡지