프레첼 개
프레첼 개는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 398 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 55 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,베이킹 소다,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 개, 프레첼 개,및 프레첼 개.
지침
스탠드 믹서의 큰 그릇에 효모,설탕,따뜻한 물;함께 저어 3 분 서 보자.
밀가루 추가;반죽이 부드럽고 탄력있는 공을 형성 할 때까지 반죽 후크 부착물과 혼합하십시오. 쇼트닝으로 큰 그릇에 그리스를 바르십시오;반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 그리스를 바르십시오.
차가운 오븐에 50 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 두십시오.
부드럽게 수축 반죽에 주먹을 밀어;8 동일한 조각으로 반죽을 나눕니다. 손을 사용하여 각 반죽 조각을 핫도그 길이의 두 배만큼 로프로 굴립니다.
베이킹 소다를 6~8 쿼트 네덜란드 오븐 또는 냄비에 붓습니다.물 채우기. 베이킹 소다가 녹을 때까지 털로 저어줍니다.
한편,각 핫도그를 반죽으로 감싸고 끝을 단단히 조입니다(필요한 경우 이쑤시개로 고정하십시오). 요리 양피지와 라인 대형 쿠키 시트. 집게를 사용하여 각 프레첼 개를 끓는 베이킹 소다-물 혼합물에 30 초 동안 담그십시오.
12~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.