프레즐과 말린 크랜베리가 들어간 다크 초콜릿 껍질
만약 $1.62 서빙 당 예산에 빠지다,프레즐과 말린 크랜베리와 다크 초콜릿 껍질은 굉장 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 480 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 달콤한 초콜릿,크랜베리,프레첼 트위스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오와 말린 크랜베리가 들어간 화이트 초콜릿 껍질, 설탕에 절인 피스타치오와 말린 크랜베리를 곁들인 화이트 초콜릿 소금 껍질,및 호두와 말린 체리가 들어간 다크 초콜릿 껍질.
지침
알루미늄 호일을 가진 8 인치 사각 베이크 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오.
물 약 1 인치와 냄비를 채우고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
내열 그릇에 초콜릿을 넣고 냄비 위에 그릇을 놓습니다. (물 끓이거나 물 접촉 그릇의 바닥을 허용하지 않습니다.)초콜릿의 약 2/3 가 녹을 때까지 자주 저어 요리합니다.
열에서 그릇을 제거하고 모든 초콜릿이 녹아 부드러운 때까지 저어.
작은 금속 주걱을 사용하여 늘어선 베이킹 팬에 균일 한 층에 초콜릿을 뿌립니다. 프레즐을 위에 놓고 크랜베리를 뿌려 부드럽게 초콜릿 층으로 누릅니다.
나무 껍질은 고체,약 45 분 때까지 실온에서 서 보자. 봉사하기 전에 조각으로 휴식.