프레스토 파스타 밤#14

프레스토 파스타 밤#14
프레스토 파스타 밤#14 는 페스카타리안 3 인분 레시피. 에 대한 $17.42 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1737 칼로리, 단백질 215 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 뉴질랜드 대구 같은 것의 혼합물,위에 뿌려,완벽 한,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 탁월합니다. 시도 프레스토 파스타, 베이컨 토마토 프레스토 파스타,및 돼지 고기 라구(플러스 파스타 밤) 비슷한 요리법.

성분

3다진 호박 조금신선한 빵 부스러기신선한 빵 부스러기3다진 호박 조금팬에서 대구를 제거 하지만 우유를 유지팬에서 대구를 제거 하지만 우유를 유지3다진 호박 조금구운 훈제 대구와 푸실리구운 훈제 대구와 푸실리3다진 호박 조금훈제 대구훈제 대구3다진 호박 조금훈제 뉴질랜드 블루 대구 같은 것훈제 뉴질랜드 블루 대구 같은 것3다진 호박 조금그냥 맞는 냄비에 대구를 배치 하 고 우유를 통해 부 어. 약 10 분하지만,이 필렛의 크기에 따라 달라집니다-물고기를 통해 따뜻하게하고 부드럽게 때까지 부드럽게 가열한다그냥 맞는 냄비에 대구를 배치 하 고 우유를 통해 부 어. 약 10 분하지만,이 필렛의 크기에 따라 달라집니다-물고기를 통해 따뜻하게하고 부드럽게 때까지 부드럽게 가열한다3다진 호박 조금파스타와 함께 팬에 얇은 조각이 된 대구를 추가하고 처음부터 끝까지 약동하십시요. 챗쨀챘짙징챗짹쨈챙짚챙째챙파스타와 함께 팬에 얇은 조각이 된 대구를 추가하고 처음부터 끝까지 약동하십시요. 챗쨀챘짙징챗짹쨈챙짚챙째챙3다진 호박 조금어떤 뼈와 피부를 제거 하 고 거친 조각으로 물고기를 휴식. 이 따로 설정어떤 뼈와 피부를 제거 하 고 거친 조각으로 물고기를 휴식. 이 따로 설정1테이블스푼. 레드 와인 식초푸실리푸실리3다진 호박 조금이들은 일반 푸실리 없습니다-그들은 오르게 나선형 이상 그들의 대량으로 인해 나는 그들이 좀 더 맛 뭔가를 처리 할 수 있다고 생각이들은 일반 푸실리 없습니다-그들은 오르게 나선형 이상 그들의 대량으로 인해 나는 그들이 좀 더 맛 뭔가를 처리 할 수 있다고 생각1마늘 정향,짓 눌린마늘 정향,짓 눌린1부추,분기로 자르고 깍둑 썰기부추,분기로 자르고 깍둑 썰기3다진 호박 조금흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵3다진 호박 조금돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵3다진 호박 조금파스타가 요리 될 때,배수하고 곁에 두십시오파스타가 요리 될 때,배수하고 곁에 두십시오3다진 호박 조금1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우3다진 호박 조금카볼로 네로,두껍게 얇게 썬 것카볼로 네로,두껍게 얇게 썬 것3다진 호박 조금화이트 와인 한 잔과 함께 완벽한화이트 와인 한 잔과 함께 완벽한3다진 호박 조금그것을 핀그것을 핀3다진 호박 조금준비된 부스러기를 뿌려 예열 된 180 제곱미터에서 구우십시오.준비된 부스러기를 뿌려 예열 된 180 제곱미터에서 구우십시오.3다진 호박 조금파스타 태그파스타 태그
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수100
잡지