프랑스 홍합 비스크
레시피 프랑스어 홍합 비스크는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.27 입니다. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 36 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,반반,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 홍합 비스크, 홍합 비스크,및 홍합과 회향 비스크 비슷한 요리법.
지침
크고 얕은 냄비에 물 1 1/2 컵과 와인 1 컵을 끓입니다.
홍합을 넣고 냄비를 덮고 홍합이 열릴 때까지 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 홍합이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,포탄에서 홍합을 분리하고 따로따로 놓고,열지 않은 어떤 홍합든지 및 포탄 버리기. 투박한 무명이 늘어선 체를 통해 요리 액체를 그릇에 넣고 예비하십시오.
한편,중간 열에 다른 큰 무거운 바닥 냄비에 버터를 녹여.
양파,부추,당근,마늘,사프란,소금 2 작은 술,후추 1 작은 술을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 볶습니다. 낮은,커버에 열을 줄이고 20 분 동안 요리.
예약 된 요리 액체(나머지 폐기)와 와인의 나머지 2 컵을 추가,종 기에 가져다,낮은 열,그리고 5 분 동안 폭로 끓인다.
단지를 통해 가열하지만 끓는하지 때까지 가열. 파슬리 또는 딜,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.