프랑스 초콜릿 에스프레소 무스
프랑스 초콜릿 에스프레소 무스 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 332 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 초콜릿,타르타르 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스, 초콜릿 에스프레소 무스,및 초콜릿 에스프레소 무스 비슷한 요리법.
지침
초콜릿을 작은 조각으로 자르고 모든 재료를 포함하고 접는 과정을 수용 할 수있을만큼 큰 그릇에 넣으십시오.
베인 마리 또는 끓인 물 목욕 위에 그릇을 놓습니다. 그릇이 물 접촉 하지 물 끓어 오르기 직전에 보관 되어 있는지 확인 합니다. 초콜렛이 녹을 때 열을 벗으십시오.
부드럽게 우유를 끓여서 완전히 녹을 때까지 에스프레소 파우더를 털어냅니다.
달걀 노른자를 넣고 완전히 섞일 때까지 털다.
중간 피크 단계에 도달 할 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 속도를 높이로 높이고 달걀 흰자가 단단하고 광택이 날 때까지 느린 스테디 스트림에 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
큰 고무 주걱을 사용하여 초콜릿 혼합물에 흰색 1/3 을 넣고 부드럽게 털어서 결합하고 밝게합니다. 줄무늬가 없을 때까지 남은 2/3 달걀 흰자를 부드럽게 접습니다. 개별 서빙 또는 큰 그릇에 넣으십시오. 피크 텍스처를 제공하기 전에 45 분 동안 또는 최대 2 일 동안 식히십시오.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
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