프랑스 양파-치킨 냄비 파이

프랑스 양파-치킨 냄비 파이
조리법 프랑스 양파 닭 남비 파이는 대략 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 1 시간. 에 대한 $2.89 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 29 그램,그리고 총 598 칼로리. 그랜드가 있다면! 1000 색다른 층 원래 비스킷,양파 수프 믹스,그뤼 2000 치즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 프랑스 양파 치킨,및 프랑스 양파 치킨.

지침

1
8(10 온스)라메킨 또는 커스터드 컵을 요리 용 스프레이로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
측면이있는 큰 쿠키 시트에 라메 킨을 놓습니다. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
닭고기 추가;더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
프라이팬에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파와 버섯을 추가하십시오;약 8 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
야채 위에 밀가루를 뿌린다. 1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 물,셰리 및 수프 믹스에 저어;끓는 열. 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1봉투(1온스) 양파수프믹스1봉투(1온스) 양파수프믹스
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
닭고기를 라메 킨에 숟가락 넣습니다(각각 약 1/2 컵). 닭고기 위에 양파 혼합물을 숟니다(각각 약 2/3 컵).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
후추를 뿌린다. 반죽을 8 개의 비스킷으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
각 라메 킨에 비스킷 1 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
11
약 20 분 또는 비스킷이 노릇해질 때까지 굽습니다. 오븐에서 조심스럽게 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
각 비스킷 위에 치즈 3 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
13
4~5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수19
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