프랑스 양파 수프 그라탱 2019-10-20

프랑스 양파 수프 그라탱 2019-10-20
프랑스 양파 수프 그라탕은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파의 혼합물,마가린,빵,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 Onion Soup(Soupe à l'Oignon Gratinée),및 빠른 양파 수프 그라탱 2019-10-20.

지침

1
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 마가린을 저열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
소스 팬소스 팬
2
양파를 추가하십시오;15 분 또는 양파가 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
국물,부용 큐브,우스터 셔 소스 및 후추를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;20 25 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
부용 큐브부용 큐브
후추후추
국물국물
4
한편 중간 크기의 그릇에 치즈를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
서빙하려면 오븐 방지 그릇 6 개를 쿠키 시트에 올려 놓으면 쉽게 구울 수 있습니다. 국자 수프 그릇에. 구운된 빵의 조각으로 각 최고;약 2 큰 술 치즈 혼합물 각 뿌려. 1~3 분 동안 또는 치즈가 거품이 날 때까지 열에서 약 3~5 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
쿠키쿠키
빵
수프수프
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
국자국자
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수14
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