프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
레시피 프랑스 양파 수프는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 532 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 82148 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 밀가루,소금,후추,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열을 통해 큰 소스 팬에 버터를 녹여 양파를 추가하고 15 분마다 교반,황금 갈색과 캐러멜,약 2~3 시간까지에 뚜껑을 낮은에서 천천히 요리.열을 중간 정도로 올리고 마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
밀가루에 섞어 2-3 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3
와인을 추가 하 고 팬 유약을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
국물과 베이 잎을 추가,종기에 가져다 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.국자 얇게 썬 빵과 치즈 베이킹 시트와 상단에 오븐 증거 그릇에 수프.치즈가 녹을 때까지 약 1-3 분 동안 육계.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지