프랑스 양파 소스를 곁들인 쇠고기 안심
프랑스 양파 소스를 곁들인 쇠고기 안심입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 스틱 마가린을 데리러,조악 지상 후추,빵,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 크랜베리 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 프랑스 양파 쇠고기 그릇 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 1 티스푼을 중불로 녹입니다.
양파와 버섯을 추가;볶음 5 분,자주 교반. 물 및 콩소메에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 종기에 가져와;커버 10 분 요리.
백리향,소금,후추,마늘 가루를 섞습니다. 백리향 혼합물을 스테이크 위에 문지릅니다. 중간 정도의 고열로 팬에 버터 1 티스푼을 녹입니다.
스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 분을 요리하십시오.
팬에 와인을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 양파 혼합물에서 약동하십시오;종기에 가져오고,1 분을 요리하십시오. 냄비에 스테이크를 반환;1 분 끓인다.
4 개의 얕은 서빙 그릇 각각에 토스트 슬라이스 하나를 놓고 각 슬라이스에 스테이크를 얹습니다. 각 서빙 위에 양파 혼합물을 숟가락.