프랑스 양파 샌드위치
프랑스 양파 샌드위치는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,양파,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파 수프 샌드위치, 프렌치 어니언 치킨 샌드위치#선데이슈퍼,및 프랑스 양파 수프 구운 치즈 샌드위치.
지침
375 에서 8 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 베이킹 시트에 빵 조각을 남겨 둡니다.
빵 토스트 동안,요리 스프레이 큰 무거운 냄비를 코팅;마가린을 추가,마가린이 녹을 때까지 높은 열에 배치.
양파를 넣고 3 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 계속 저어 요리합니다.
흑설탕을 넣고 5 분 더 익히거나 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
빵 조각에 균등하게 양파 혼합물을 숟가락;치즈와 함께 최고. 열 2 분에서 5 1/2 인치를 굽습니다.