프랑스 양파 버거
프랑스 양파 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 825 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 닭고기 국물,올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프랑스 양파 버거, 프랑스 양파 버거,및 프랑스 양파 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
이 갈색,3~4 분 시작할 때까지,교반,양파를 추가하고 요리.
설탕과 소금 1/2 티스푼을 넣고 열을 중간 정도로 낮추고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 15 분 더 요리합니다.
닭고기 국물과 우스터 소스 1 작은 술을 넣고 양파가 부드럽고 액체가 거의 증발 할 때까지 8 분 동안 끓입니다.
손으로 그릇에 쇠고기,양파 가루 및 나머지 2 큰술 우스터 셔 소스를 섞습니다. 4 개의 3/4 인치 두께의 버거를 만들고 육계 팬에 놓습니다. 너의 엄지에 각자의 센터안에 압흔을 만들십시요;소금에 작은 파이를 맛을 낸다. 굽 다,한 번 선회,5 분.
두 치즈를 뿌리고 녹을 때까지 약 1 분간 굽습니다.
빵에 겨자를 확산;양상추,햄버거와 캐러멜 양파와 샌드위치.