프랑스 아침 퍼프
프랑스 식 아침 식사 퍼프는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,설탕,마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 프랑스 아침 퍼프, 프랑스 아침 퍼프,및 프랑스 아침 퍼프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 머핀 라이너로 머핀 컵 12 개 또는 라인 컵에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,육두구를 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 함께 1/2 컵 설탕과 쇼트닝을 크림. 계란을 치십시오. 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 쇼트닝 혼합물로 저어줍니다. 잘 치십시오. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 머핀이 굽는 동안 설탕 1/2 컵과 계피 1 티스푼을 섞습니다.
오븐과 머핀 팬에서 머핀을 제거하십시오. 즉시 머핀의 꼭대기를 녹인 마가린에 담근 다음 설탕/계피 혼합물에 담그십시오. 모든 머핀 꼭대기가 덮일 때까지 각 머핀으로 반복하십시오.