프랑스 시장 요리 책'의 해초 타르타르

프랑스 시장 요리 책'의 해초 타르타르
프랑스 시장 요리 책'에서 해초 타르 타르 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $8.09 서빙 당. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,샬롯,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무-'프랑스 시장 요리 책'의 최고 파스타, 프랑스 시장 요리 책'에서 라따뚜이 티안,및 주키니와 살구 소카 타르트'프랑스 시장 요리 책 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 1 컵(240 밀리리터)과 함께 그릇에 해초를 넣어. 30 분 동안 재수 화하도록 따로 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
해초해초
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한편,다른 그릇에 마늘,샬롯,레몬 주스를 결합;산도는 마늘과 샬롯의 원시 가장자리를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
해초를 철저히 배수하고 푸드 프로세서로 옮기고 마늘 혼합물,케이 퍼,두 오일,소금 및 검은 후추를 넣습니다. 잘게 잘릴 때까지 펄스를내어 그릇의 측면을 정기적으로 긁어냅니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
해초해초
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
병에 옮기고 단단히 닫은 다음 맛이 섞일 수 있도록 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 2~3 일 이내에 먹습니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수50
잡지