프랑스 시장 요리 책'의 해초 타르타르
프랑스 시장 요리 책'에서 해초 타르 타르 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $8.09 서빙 당. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,샬롯,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무-'프랑스 시장 요리 책'의 최고 파스타, 프랑스 시장 요리 책'에서 라따뚜이 티안,및 주키니와 살구 소카 타르트'프랑스 시장 요리 책 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 1 컵(240 밀리리터)과 함께 그릇에 해초를 넣어. 30 분 동안 재수 화하도록 따로 보관하십시오
한편,다른 그릇에 마늘,샬롯,레몬 주스를 결합;산도는 마늘과 샬롯의 원시 가장자리를 부드럽게합니다.
해초를 철저히 배수하고 푸드 프로세서로 옮기고 마늘 혼합물,케이 퍼,두 오일,소금 및 검은 후추를 넣습니다. 잘게 잘릴 때까지 펄스를내어 그릇의 측면을 정기적으로 긁어냅니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
병에 옮기고 단단히 닫은 다음 맛이 섞일 수 있도록 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 2~3 일 이내에 먹습니다.