프랑스 시장 요리 책'에서 라따뚜이 티안

프랑스 시장 요리 책'에서 라따뚜이 티안
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 시도 프랑스 시장 요리 책'에서 라따뚜이 티안을 줄 수 없다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 백리향의 혼합을 선택,양파 각),세이지 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프랑스 시장 요리 책'의 해초 타르타르, 무-'프랑스 시장 요리 책'의 최고 파스타,및 주키니와 살구 소카 타르트'프랑스 시장 요리 책 비슷한 요리법.

지침

1
요리를 계획하기 1 시간 전에 가지에 소금을 뿌려 쓴 흔적을 제거하십시오:만돌린 슬라이서 또는 매우 날카로운 칼을 사용하여 가지를 십자형으로 1/8 인치(3 밀리미터)라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
소쿠리에 넣고 소금 1 티스푼을 뿌린 다음 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
일부 수 분 조각에서 그릴 수 있도록 1 시간 동안 휴식을 하자. 깨끗한 주방 수건으로 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
그릇에 옮기고 헤르베 드 프로방스 1 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
호박과 토마토를 십자형으로 1/8 인치(3 밀리미터)라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
6
두 개의 별도의 그릇에 넣고 각각 소금 1/2 티스푼과 헤르베 드 프로방스 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 8 개의 10 인치(20 개의 25 센티미터)의 기름을 가볍게 바르십시오. 얇게 썬 양파를 바닥에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
9
소금 1/4 티스푼과 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
10
접시의 한쪽을 따라 겹치는 토마토 슬라이스 행을 배열하십시오. 그들이 거의 똑바로 세우도록 단단히 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
11
작은 현자와 마늘을 뿌린다. 가지 조각 및 호박 조각,작은 세이 지와 마늘 각 뿌리 다음 행을 겹치는의 행에 따라가 서. 당신이 접시를 채우고 모든 야채를 다 써 버릴 때까지 패턴을 반복하여 야채 줄을 매우 단단히 포장하십시오. 당신은 끝에 남아 있는 야채가 있는 경우에,그것을 필요로 하는 것을 보이는 줄에서 살에 그들의 동료 중 그(것)들을 미끄러지십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
12
올리브 오일 3 큰술을 뿌리고 호일로 느슨하게 덮고 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
13
오븐 온도를 425 로 높이고 30 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
호일을 제거하고 야채가 부드럽고 야채 조각의 끝이 호소하게 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
15
뜨거운 봉사,실온에서,또는 냉장.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수39
잡지