프랑스 시장 요리 책'에서 라따뚜이 티안

프랑스 시장 요리 책'에서 라따뚜이 티안
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 시도 프랑스 시장 요리 책'에서 라따뚜이 티안을 줄 수 없다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 백리향의 혼합을 선택,양파 각),세이지 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프랑스 시장 요리 책'의 해초 타르타르, 무-'프랑스 시장 요리 책'의 최고 파스타,및 주키니와 살구 소카 타르트'프랑스 시장 요리 책 비슷한 요리법.

지침

1
요리를 계획하기 1 시간 전에 가지에 소금을 뿌려 쓴 흔적을 제거하십시오:만돌린 슬라이서 또는 매우 날카로운 칼을 사용하여 가지를 십자형으로 1/8 인치(3 밀리미터)라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
소쿠리에 넣고 소금 1 티스푼을 뿌린 다음 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
일부 수 분 조각에서 그릴 수 있도록 1 시간 동안 휴식을 하자. 깨끗한 주방 수건으로 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
그릇에 옮기고 헤르베 드 프로방스 1 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
호박과 토마토를 십자형으로 1/8 인치(3 밀리미터)라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
6
두 개의 별도의 그릇에 넣고 각각 소금 1/2 티스푼과 헤르베 드 프로방스 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 8 개의 10 인치(20 개의 25 센티미터)의 기름을 가볍게 바르십시오. 얇게 썬 양파를 바닥에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
소금 1/4 티스푼과 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
접시의 한쪽을 따라 겹치는 토마토 슬라이스 행을 배열하십시오. 그들이 거의 똑바로 세우도록 단단히 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
11
작은 현자와 마늘을 뿌린다. 가지 조각 및 호박 조각,작은 세이 지와 마늘 각 뿌리 다음 행을 겹치는의 행에 따라가 서. 당신이 접시를 채우고 모든 야채를 다 써 버릴 때까지 패턴을 반복하여 야채 줄을 매우 단단히 포장하십시오. 당신은 끝에 남아 있는 야채가 있는 경우에,그것을 필요로 하는 것을 보이는 줄에서 살에 그들의 동료 중 그(것)들을 미끄러지십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
12
올리브 오일 3 큰술을 뿌리고 호일로 느슨하게 덮고 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
13
오븐 온도를 425 로 높이고 30 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
호일을 제거하고 야채가 부드럽고 야채 조각의 끝이 호소하게 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
15
뜨거운 봉사,실온에서,또는 냉장.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수39
잡지