프랑스 스타일 살구 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 스타일의 살구 타트를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 393 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,휘핑 크림,아몬드 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프렌치 레몬 살구 타르트, 타르트 보조 아브리코트-아몬드를 곁들인 글레이즈 프렌치 살구 타르트,및 주키니와 살구 소카 타르트'프랑스 시장 요리 책 비슷한 요리법.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 플뢰르 오트 가우 센스 보르도 수페리유입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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샤토 플뢰르 오트 가우센스 보르도 수페리외르
깊은 루비 로브,검은 딸기,토스트,향신료 및 바닐라의 강렬한 향기. 벨벳 탄닌과 좋은 마무리 입에 신선하고 과일.혼합:85%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%말벡,5%쁘띠 베르도