프랑스 수박

프랑스 수박
프랑스어 수박은 호르 드브르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 115 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트 잎,보드카,수박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순식간에 프랑스어:수박,즐기기,체브르 샐러드, 버팔로 스타일 구운 프렌치 컷 닭 가슴살과 블루 치즈 소스와 지카 만,수박 샐러드,및 수박은 냉동 된 수박과 로스의 와인입니다..

지침

1
수박,보드카,설탕,민트를 큰 그릇에 함께 버립니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙20
건강 점수3
잡지