프랑스 사과 타르트
프랑스 사과 타트는 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 디저트는 569 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 얼음 물,설탕,칼바도스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 프랑스 사과 타르트, 프랑스 사과 타르트,및 프랑스 사과 타르트 비슷한 요리법.
지침
생과자를 위해,강철 잎과 맞는 식품 가공기의 사발에있는 가루,소금 및 설탕을 두십시오. 결합 할 몇 초 동안 펄스.
버터가 작은 조금안에 완두 크기 이을 까지,버터 및 맥박 10 에 12 시간을 추가하십시요. 모터 실행,얼음 물 피드 튜브 아래로 부 어 하 고 반죽이 함께 서 시작 될 때까지 그냥 펄스. 가루로 만들어진 널에 내버리고 공으로 빨리 반죽하십시오. 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 10 보다 약간 큰 14 인치로 굴립니다. 눈금자와 작은 칼을 사용하여 가장자리를 자릅니다.
준비된 시트 팬에 반죽을 놓고 사과를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
사과 껍질을 벗기고 줄기를 통해 반으로 자릅니다.
날카로운 칼과 멜론 볼러로 줄기와 코어를 제거하십시오. 사과를 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
겹치는 사과 조각을 타트의 중간 아래로 대각선으로 놓고 생과자가 사과 조각으로 덮일 때까지 첫 번째 행의 양쪽에 대각선 행을 계속 만듭니다. (나는 배열이 아름다운 만들기 위해 사과 끝을 사용하지 않는 경향이있다.)
설탕 1/2 컵을 뿌리고 버터로 점을 찍습니다.
생과자가 갈색으로 되고 사과의 가장자리가 갈색에 시작할 까지,1 시간에 45 분을 위해 굽십시요. 요리하는 동안 팬을 한 번 돌립니다. 생과자가 1 개의 지역안에 위로 내뿜으면,공기를 밖으로 시키기 위하여 칼에 조금 슬릿을 자르십시요. 걱정하지 마세요! 사과 주스는 팬안에 점화할 것이다 그러나 타트는 정밀할 것이다! 타트가 끝나면 살구 젤리를 칼바도스와 함께 가열하고 사과와 과자를 젤리 혼합물로 완전히 닦으십시오. 이 종이에 충실하지 않도록 금속 주걱으로 타트를 풉니 다. 냉각 따뜻한 또는 실온에서 제공 할 수 있습니다.