프랑스 빵 피자 피자 피자 피자 피자 피자 피자 피자 피자 피자 피자
나는 프랑스 빵 피자가 될 수 있습니다. 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 379 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 로마 토마토,피망,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 프랑스 빵 피자 피자 피자 피자 피자 피자 피자 피자 피자 피자 피자, 순식간에 프랑스어:니켈 2019 과자판자넬라 빵 샐러드,및 프랑스 빵 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 으로 가열하십시오. 라인 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치,알루미늄 호일 포함.
드레싱의 약 절반으로 야채의 양면을 닦으십시오.
발견 된 12~15 분 또는 양파가 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
남은 드레싱으로 솔질하십시오. 구운 야채,계란,올리브 및 치즈를 골고루 뿌립니다.
8~10 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.