프랑스 바닐라 레이어 케이크

프랑스 바닐라 레이어 케이크
조리법 프랑스 바닐라 층 케이크는 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 35 분. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,케이크 믹스,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바닐라 마스카 포니 설탕 프로 스팅과 클래식 바닐라 레이어 케이크, 바닐라 레몬 레이어 케이크,및 매우 바닐라 버터 레이어 케이크 비슷한 요리법.

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 아멜리아 단맛 로스입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아는 향기와 딸기와 붉은 건포도의 맛을 표시,중간 몸과 우아한 마무리. 미각과 미세 거품에 풍요 로움은 방법 전통을 사용하여 포도주 양조 및 찌꺼기에 노화 결과.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수1
잡지