프랑스 렌즈 콩,훈제 치킨,구이를 곁들인 아루 굴라 샐러드
프랑스어 렌즈 콩 즐기기 샐러드,훈제 닭,구운 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 241 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,백리향,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,시든 아루 굴라,디종 머스타드를 곁들인 프랑스 렌즈 콩, 순식간에 프랑스어:즐기기,호두,로크 포르 구운 꽃 상추와 배 샐러드,및 당근과 사탕무로 구운 프랑스 녹색 렌즈 콩.
지침
중간 크기의 냄비에 렌즈 콩,국물,물,백리향 가지를 섞습니다. 종기를 가져오고 열을 중간-낮음으로 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.