프랑스 딥"물기

프랑스 딥
레시피 프랑스어 딥"바이트는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 10 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 102 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 리츠 크래커를 데리러,튀긴 양파,크래커 배럴 버몬트 샤프 화이트 체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 프렌치 토스트 바이트,및 프랑스 양파 물린 비슷한 요리법.

지침

1
각 크래커에 접힌 고기 조각 1 개와 치즈 조각 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
전자 레인지 접시에 얹은 크래커 5 개를 놓습니다. 또는 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
4
남은 얹은 크래커와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수1
잡지