프랑스 돼지 갈비

프랑스 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.16 입니다. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 셰리,버튼 버섯,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 나물을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파 돼지 갈비, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기".

지침

1
5 쿼트 슬로우 쿠커의 바닥에 당근,버섯,토마토 및 콩을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
소금,후추,허브 드 프로방스 1 테이블 스푼으로 돼지 갈비를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
돼지 갈비돼지 갈비
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
야채 위에 느린 밥솥에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
4
작은 그릇에 감자 수프,디종 머스타드,토마토 페이스트,셰리,허브 드 프로방스 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
감자 수프감자 수프
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
돼지 갈비 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
6
4 6 시간을 위해 낮은 조정에 덮고 요리사.
7
중간 정도의 고열로 소테 팬에 버터를 녹입니다. 버터가 녹고 거품이 가라 앉으면 빵 부스러기를 넣고 토스트 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
빵 부스러기와 파슬리를 뿌린 돼지 갈비와 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
돼지 갈비돼지 갈비
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수66
잡지