프랑스 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.16 입니다. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 셰리,버튼 버섯,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 나물을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파 돼지 갈비, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기".
지침
5 쿼트 슬로우 쿠커의 바닥에 당근,버섯,토마토 및 콩을 결합하십시오.
소금,후추,허브 드 프로방스 1 테이블 스푼으로 돼지 갈비를 맛보십시오.
작은 그릇에 감자 수프,디종 머스타드,토마토 페이스트,셰리,허브 드 프로방스 1 티스푼을 섞습니다.
4 6 시간을 위해 낮은 조정에 덮고 요리사.
중간 정도의 고열로 소테 팬에 버터를 녹입니다. 버터가 녹고 거품이 가라 앉으면 빵 부스러기를 넣고 토스트 될 때까지 계속 저어줍니다.
빵 부스러기와 파슬리를 뿌린 돼지 갈비와 야채를 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.