프랑스 누가틴

프랑스 누가틴
프랑스 누가는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 459 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,달걀 흰자,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 열매 라즈베리와 누가틴 타르트 또는 타르트 리치스 프랑 보이즈 누가틴, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
피스타치오를 오븐에 10 분 동안 구운 다음 즉시 시트 팬으로 옮깁니다. 피스타치오가 차가울 때,기름을 바른 장 팬으로 그(것)들을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
플라스틱 포장으로 1 파운드(4 1/2 로 8 1/2 로 2 2/3 인치)빵 덩어리 팬을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 덩어리빵 덩어리
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
4
작은 무거운 냄비에 설탕 4 온스와 물 3 큰술을 섞습니다. 캐러멜이 연한 호박색이 될 때까지 요리하십시오. 즉시 피스타치오 위에 부어 그들에게 빠른 흔들림을 제공합니다. 취성을 식힌 다음 피스타치오 크기의 비트로 자릅니다. 따로 보관하십시오. 뻣뻣해질 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 채찍질하고 큰 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
설탕,바닐라 및 아몬드 추출물 1 컵으로 무거운 크림을 채 웁니다. 달걀 흰자와 휘핑 크림을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
다진 너트 프랄린을 넣고 계란/휘핑 크림 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
프랄린은프랄린은
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
줄 지어 로프 팬에 혼합물을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
8
덮기 위하여 정상에 플라스틱 포장을 접으십시오. 8 시간 또는 밤새 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
9
소스의 경우 라즈베리,설탕 및 레몬 향을 푸드 프로세서에 섞습니다. 혼합물을 변형시키고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
은색 비평범은색 비평범
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
서빙하기 최소 20 분 전에 작은 그릇에 신선한 라스베리 1 파인트와 프랑 부아즈를 넣고 담가서 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
봉사 할 준비가되면 덩어리 팬에서 누가 틴을 제거하고 포장을 풀고 슬라이스하십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
12
베리 소스 및/또는 담그는 라스베리와 함께 각 슬라이스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑
레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑
2014 년 와인 애호가 톱 100 와인 중 13 위녹색 반사와 옅은 노란색 가운.아로마:소비뇽 블랑의 지배력은 흰색 꽃,감귤류 및흰 과일. 입안에 있는 동안 세미용은 진원도,양 및 풍요 로움을 함께 가져옵니다감귤류의 즐거운 노트. 좋은 활기 좋은 피날레에 이르게.
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙8
건강 점수10
잡지