프랑스 녹색 콩 샐러드

프랑스 녹색 콩 샐러드
프랑스 녹색 콩 샐러드는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 108 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 후추,코셔 소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 콩 샐러드와 프랑스 참치 버거, 타라곤과 녹색 후추를 곁들인 프렌치 빈 샐러드,및 '프랑스 시장 요리 책'의 녹색 콩,붉은 쌀,아몬드 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
샬롯,식초,마늘을 비 반응성 큰 그릇에 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오. 그 사이에,무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 고열로 끓게 가져 오십시오. 또한,각각의 줄기 끝을 절단하여 콩을 준비,에 묶은 꼬리를 떠나.샬롯 혼합물이 준비되면 겨자와 측정 된 소금과 후추를 넣고 결합 할 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
지속적으로 터는 천천히,꾸준한 스트림에 기름을 추가합니다. 케이 퍼를 저어. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.물 종 기에 도달 하면 트리밍된 콩을 추가 하 고 선명 하 고 부드러운,약 3~4 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
소쿠리에 잘 배수하고 즉시 드레싱에 추가하십시오. 집게를 사용하여 잘 코팅 될 때까지 던진 다음 평평한 서빙 접시에 옮깁니다. 남은 드레싱을 위에 숟가락으로 뿌리고 파슬리와 함께 콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수10
잡지