프랄린 호박 무스 코르 누코 피아

프랄린 호박 무스 코르 누코 피아
프랄린 호박 무스 코르누코피아는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 46 그램,그리고 총 815 칼로리. 이 조리법은 656 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,우유,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 퍼프 페이스 트리 호르 누코 피아와 호박 코코넛 무스, 레몬 무스 코누코피아,및 프랄린 호박 무스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
각 콘을 알루미늄 호일에 단단히 싸서 완전히 덮고 여분의 호일을 콘 캐비티에 넣습니다. 호일 콘에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
작업 표면에 밀가루를 뿌린다. 작업 표면에 과자 시트를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
4
접힌 자국을 따라 과자 시트를 잘라 3 개의 직사각형을 만듭니다.
5
각 직사각형을 세로로 4 개의 스트립으로 자르고 모두 12 개의 스트립을 만듭니다.
6
2 개의 패스트리 스트립의 끝을 함께 누릅니다. 원뿔의 뾰족한 끝에서 시작하여 생과자의 가장자리를 약간 겹치는 1 개의 원뿔 주위에 생과자 스트립을 감습니다(스트립은 원뿔의 바닥에 도달하지 않습니다). 과자 콘에 요리 스프레이를 뿌리고 설탕 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
7
과자 콘을 스트립의 끝이 아래로 향하게하여 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 생과자 스트립으로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
15 분 동안 또는 페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
파이 와이어 랙에 베이킹 시트에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 구운 생과자에서 호일 콘을 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
혼합물이 걸쭉해질 때까지 털로 중간 그릇에 우유,푸딩 믹스,호박 및 계피를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 중간 그릇에 무거운 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 호박 혼합물에 접습니다. 숟가락 또는 파이 파이 콘에 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
작은 그릇에 카라멜 토핑과 피캔을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
패스트리를 서빙 접시에 놓고 카라멜 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지