프랄린 호박 무스 코르 누코 피아
프랄린 호박 무스 코르누코피아는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 46 그램,그리고 총 815 칼로리. 이 조리법은 656 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,우유,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 퍼프 페이스 트리 호르 누코 피아와 호박 코코넛 무스, 레몬 무스 코누코피아,및 프랄린 호박 무스 비슷한 요리법.
지침
각 콘을 알루미늄 호일에 단단히 싸서 완전히 덮고 여분의 호일을 콘 캐비티에 넣습니다. 호일 콘에 요리 스프레이를 뿌립니다.
작업 표면에 밀가루를 뿌린다. 작업 표면에 과자 시트를 펼칩니다.
접힌 자국을 따라 과자 시트를 잘라 3 개의 직사각형을 만듭니다.
각 직사각형을 세로로 4 개의 스트립으로 자르고 모두 12 개의 스트립을 만듭니다.
2 개의 패스트리 스트립의 끝을 함께 누릅니다. 원뿔의 뾰족한 끝에서 시작하여 생과자의 가장자리를 약간 겹치는 1 개의 원뿔 주위에 생과자 스트립을 감습니다(스트립은 원뿔의 바닥에 도달하지 않습니다). 과자 콘에 요리 스프레이를 뿌리고 설탕 1 티스푼을 뿌립니다.
과자 콘을 스트립의 끝이 아래로 향하게하여 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 생과자 스트립으로 반복하십시오.
15 분 동안 또는 페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
파이 와이어 랙에 베이킹 시트에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 구운 생과자에서 호일 콘을 조심스럽게 제거하십시오.
혼합물이 걸쭉해질 때까지 털로 중간 그릇에 우유,푸딩 믹스,호박 및 계피를 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 중간 그릇에 무거운 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 호박 혼합물에 접습니다. 숟가락 또는 파이 파이 콘에 혼합물.
작은 그릇에 카라멜 토핑과 피캔을 저어줍니다.
패스트리를 서빙 접시에 놓고 카라멜 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.