프랄린 토핑을 곁들인 멜론 머핀
프랄린 토핑 멜론 머핀은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 가게에 머리와 멜론,밀가루,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 숟가락으로 점수 21%,이 요리는 그렇게 장관이 아닙니다. 시도 초콜릿 프랄린 아이스크림 토핑, 피칸 프랄린 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크,및 가나슈와 프랄린 토핑을 곁들인 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 점보 머핀 컵 10 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 줄을 긋습니다.
피칸,흑설탕,밀가루 1/2 컵,연화 버터를 그릇에 넣고 혼합물이 부서질 때까지 섞습니다.
부드러워질 때까지 전기 믹서로 그릇에 백설탕 1 컵과 기름을 함께 섞습니다.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 퓌레 멜론과 바닐라 추출물을 설탕 혼합물로 치십시오.
믹싱 볼에 밀가루 1 1/2 컵,베이킹 파우더,계피,소금을 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 멜론 퓌레 혼합물에 저어주고 멜론 덩어리와 레몬 향을 부드럽게 접습니다.
오븐에서 꺼내 각 머핀 위에 피칸 혼합물을 뿌립니다. 센터에 삽입 된 이쑤시개가 약 10 분 더 깨끗하게 나올 때까지 계속 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.