프랄린 크림
프랄린 크림은 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 936 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 우유,피칸,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 프랄린 아이스크림, 프랄린 아이스크림,및 프랄린 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 1 1/2 쿼트 스튜 냄비에있는 1 개의 컵 설탕 및 레몬 주스를 함께 약동하고,설탕을 균등하게 녹기 위하여 팬을 기울이고 설탕이 녹고 가벼운 황금 색깔을 돌 때까지,때때로 약동하십시오. 버터를 저어주세요.
무거운 냄비에 남은 설탕 1 컵,달걀 노른자,우유 및 밀가루를 함께 휘젓습니다.
설탕 혼합물을 우유 혼합물에 즉시 넣고 5~7 분 동안 또는 푸딩과 같은 두께가 될 때까지 계속 저어줍니다. 피칸을 저어주세요. 커버,플라스틱 랩을 충전물에 직접 놓고 8 시간을 식히십시오.