프랄린 유약 연어

프랄린 유약 연어
프랄린 유약 연어는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 255 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,후추,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 유약 사과 빵, 프랄린 유약 사과 빵+비디오,및 프랄린 유약 사과 도넛 케이크.

지침

1
연어를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
소금과 후추로 모든 것을 뿌린다. 작은 그릇에 피칸,흑설탕,버터,레몬 주스,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
3
연어를 12 인치 베이킹 시트에 놓습니다. 6 분 동안 열에서 6 인치를 굽습니다. 넓은 주걱으로 물고기를 뒤집습니다. 물고기 위에 균등 하 게 피칸 혼합물을 숟가락 하 고 다시 굽 다,자주 확인 견과류 하지 않습니다 태우기,때까지 물고기는 불투명 하지만 여전히 습 한-두꺼운 부분(테스트 컷),1~2 분 이상 센터에서 찾고.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
넓은 주걱으로 생선을 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수6
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