프랄린 빵 푸딩

프랄린 빵 푸딩
프랄린 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 794 칼로리, 단백질,및 지방 57 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 물,지상 육 두 구,알갱이 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 프랄린 빵 푸딩, 아침 식사 프랄린 빵 푸딩,및 프랄린 프렌치 토스트 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
머핀 통에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
믹싱 볼에 계란,설탕,계피,육두구,바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
감귤 꿀감귤 꿀
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
크림과 우유를 털다. 빵 및 호두 안으로 접히십시오. 혼합물을 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
각 머핀 주석에 충전물을 숟가락.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
5
머핀 주석을 베이킹 시트에 놓고 약 30~35 분 동안 또는 센터가 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
앙글레즈 소스와 함께 푸딩을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
바닥이 두꺼운 냄비에 연한 갈색 설탕,입자가 굵은 설탕,진한 크림,버터 및 물.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
중간 높은 열에 두고 호두가 소프트볼 단계,238 에 240 화씨 온도를 도달할 까지 일정하게 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
9
사탕에 피캔을 추가하고,난로떨어져 팬을 당기십시요. 사탕이 식을 때까지 나무 숟가락으로 사탕을 계속 격렬하게 저어주고 피칸은 사탕에 약 2 분 동안 매달려 있습니다. 호두를 양피지 또는 알루미늄 호일 라이닝 시트 팬에 숟가락으로 떠서 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
진한 크림,우유,바닐라 빈을 바닥이 무거운 큰 냄비에 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
달걀 노른자와 설탕을 내열 혼합 그릇에 넣고 옅은 노란색이 될 때까지 치고 설탕이 모두 녹을 때까지 치십시오. 계란 혼합물에 크림 혼합물의 반 컵에 대한 성질과 잘 통합하기 위해 적극적으로 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
크림 혼합물과 함께 냄비에 계란 혼합물을 넣고 털 또는 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 요리하십시오. 남비의 구석안에 약동하,열을 경미하게 낮추게 확실하 있으십시요. 혼합물을 4~5 분 동안 또는 커스터드가 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
난로에서 제거하고 깨끗한 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 커스터드 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
커스터드를 냉각 얼음과 물 반 채워진 다른 그릇에 그릇을 놓습니다. 커스터드를 더 빨리 식히려면 숟가락으로 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수4
잡지