프랄린 빵 푸딩
프랄린 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 794 칼로리, 단백질,및 지방 57 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 물,지상 육 두 구,알갱이 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 프랄린 빵 푸딩, 아침 식사 프랄린 빵 푸딩,및 프랄린 프렌치 토스트 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 계란,설탕,계피,육두구,바닐라를 함께 휘젓습니다.
크림과 우유를 털다. 빵 및 호두 안으로 접히십시오. 혼합물을 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
머핀 주석을 베이킹 시트에 놓고 약 30~35 분 동안 또는 센터가 단단해질 때까지 굽습니다.
바닥이 두꺼운 냄비에 연한 갈색 설탕,입자가 굵은 설탕,진한 크림,버터 및 물.
중간 높은 열에 두고 호두가 소프트볼 단계,238 에 240 화씨 온도를 도달할 까지 일정하게 약동하십시요.
사탕에 피캔을 추가하고,난로떨어져 팬을 당기십시요. 사탕이 식을 때까지 나무 숟가락으로 사탕을 계속 격렬하게 저어주고 피칸은 사탕에 약 2 분 동안 매달려 있습니다. 호두를 양피지 또는 알루미늄 호일 라이닝 시트 팬에 숟가락으로 떠서 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
진한 크림,우유,바닐라 빈을 바닥이 무거운 큰 냄비에 넣고 중불로 가열합니다.
달걀 노른자와 설탕을 내열 혼합 그릇에 넣고 옅은 노란색이 될 때까지 치고 설탕이 모두 녹을 때까지 치십시오. 계란 혼합물에 크림 혼합물의 반 컵에 대한 성질과 잘 통합하기 위해 적극적으로 휘젓.
크림 혼합물과 함께 냄비에 계란 혼합물을 넣고 털 또는 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 요리하십시오. 남비의 구석안에 약동하,열을 경미하게 낮추게 확실하 있으십시요. 혼합물을 4~5 분 동안 또는 커스터드가 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
난로에서 제거하고 깨끗한 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 커스터드 스트레인.
커스터드를 냉각 얼음과 물 반 채워진 다른 그릇에 그릇을 놓습니다. 커스터드를 더 빨리 식히려면 숟가락으로 가끔 저어주세요.