프랄린 번트 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 679 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 소다,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 번트 케이크, 프랄린 유약 사과 도넛 케이크,및 호두 프랄린 토핑을 곁들인 배 스파이스 번트 케이크.
지침
베이킹 시트에 단일 층에 1 컵 피캔을 배열하십시오.
350 에서 5~7 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 15 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 갈색 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
밀가루 2 1/2 컵과 다음 3 가지 재료를 함께 체로 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 사워 크림과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후 혼합 될 때까지 낮은 속도로 타자를 치십시오. 구운 피칸과 바닐라를 저어주세요. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 12 컵 번트 팬에 숟가락 넣습니다.
325 에서 1 시간 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 케이크를 냉각 15 분;와이어 랙에 팬에서 제거,냉각하자 30 분 또는 완전히 냉각 될 때까지.
프랄린 아이싱을 준비하고 케이크 위에 즉시 숟가락을 얹습니다.