프라임 립 로스트
프라임 립 로스트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 167 그램, 지방 340 그램,그리고 총 3925 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $26.05 서빙 당. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오렌지 마멀레이드,흑설탕,후추 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라임 립 로스트, 프라임 립 로스트,및 프라임 립 로스트.
지침
생강,마멀레이드,마늘,간장,흑설탕,매운 소스,겨자를 함께 섞습니다. 맥주를 저어. 2 갈래의 포크로 로스트 전체에 구멍을 뚫습니다.
로스트 위에 매리 네이드를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하고 적어도 두 번 가봉합니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
로스팅 팬에 약 1 컵의 매리 네이드를 붓고 남은 매리 네이드를 버립니다.
로스트 위에 올리브 오일을 붓고 갓 갈은 후추로 간을합니다. 로스팅 온도계를 로스트의 중간에 삽입하여 온도계가 뼈에 닿지 않도록하십시오. 알루미늄 호일로 로스팅 팬을 덮고 팬 주위에 가장자리를 단단히 밀봉하십시오.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 로스트를 요리하십시오. 처음 1 시간 후에 알루미늄 호일을 제거하십시오. 양념을 치고 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄이고 1 시간 더 로스팅을 계속하십시오. 온도계 독서는 매체 희소한을 위한 적어도 140 화씨 온도(60 섭씨 온도),그리고 잘 하는을 위한 170 화씨 온도(76 섭씨 온도)이어야 합니다.
오븐에서 로스팅 팬을 제거하고 로스트 위에 알루미늄 호일을 놓고 슬라이스하기 전에 약 30 분 동안 그대로 두십시오.