프라이팬에 치킨 타 말레

프라이팬에 치킨 타 말레
프라이팬에 치킨 타 말 레는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 통조림 토마토,칠리 파우더,소금이 첨가되지 않은 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 타 말레 파이, 프라이팬 타 말레 파이,및 프라이팬 타 말레 파이.

지침

1
중간 크기의 냄비에 닭고기와 물 결합. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 15 분 또는 닭고기가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물에서 닭을 제거하십시오;물기를 빼고 잘게 썬다. 물 폐기.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
중간 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 장소;양파를 추가하고 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
마늘과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 닭고기,칠리 파우더 및 다음 4 가지 재료를 저어줍니다. 끓여서 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
옥수수 가루,국물,요구르트를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
옥수수 가루 혼합물 2/3 컵을 닭고기 혼합물에 붓고 5 분간 끓입니다. 혼합물의 부드러운 상단과 위에 슬라이스 올리브를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
8
남은 옥수수 가루 혼합물을 위에 뿌리고 치즈를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
9
열에서 제거하고 10 분 동안 덮고 서있게하십시오.
10
고수를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

성분

411노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무 소금-배수되지 않고 잘게 잘린 전체 토마토무 소금-배수되지 않고 잘게 잘린 전체 토마토1마늘가루 2티스푼말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거친 노란 옥수수 가루거친 노란 옥수수 가루59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 또는 냉동 옥수수 커널,해동신선한 또는 냉동 옥수수 커널,해동1큰 정향다진 마늘다진 마늘1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 저지방 요구르트일반 저지방 요구르트118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금에 절인 닭고기 국물,희석되지 않은 통조림소금에 절인 닭고기 국물,희석되지 않은 통조림59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘 익은 올리브 슬라이스,배수잘 익은 올리브 슬라이스,배수237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파1히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/4 컵은 감소하 뚱뚱한 예리한 체다 치즈를 갈가리 찢었다1/4 컵은 감소하 뚱뚱한 예리한 체다 치즈를 갈가리 찢었다340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살 반쪽껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살 반쪽473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #42감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지