프라이팬 햄과 야채 오 그라탕
프라이팬 햄과 야채 오 그라탕은 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 14 그램,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마가린,컷 업 햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 그라탕 프라이팬, 프라이팬 시금치 그라탕,및 프라이팬 콜리 플라워 그라탕 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 마가린을 녹입니다. 햄과 양파를 마가린에 넣고 약 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 감자,소스를 저어주세요
때때로 교반,끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 덮고 끓입니다. 당근을 저어주세요. 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
치즈와 브로콜리를 저어주세요. 치즈가 녹고 브로콜리가 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 더 덮고 끓입니다.
서빙하기 5 분 전에 서십시오(소스는 약자로 두껍게 할 것입니다).