프라이팬 햄과 야채 오 그라탕

프라이팬 햄과 야채 오 그라탕
프라이팬 햄과 야채 오 그라탕은 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 14 그램,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마가린,컷 업 햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 그라탕 프라이팬, 프라이팬 시금치 그라탕,및 프라이팬 콜리 플라워 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 마가린을 녹입니다. 햄과 양파를 마가린에 넣고 약 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 감자,소스를 저어주세요
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
믹스,뜨거운 물,후추.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
때때로 교반,끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 덮고 끓입니다. 당근을 저어주세요. 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
4
치즈와 브로콜리를 저어주세요. 치즈가 녹고 브로콜리가 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 더 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
5
서빙하기 5 분 전에 서십시오(소스는 약자로 두껍게 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수37
잡지