프라이팬 케일과 호박 파스타

프라이팬 케일과 호박 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 프라이팬 케일과 호박 파스타를 사용해보십시오. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 798 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램 각각. 엑스트라 버진 올리브 오일,칠리 플레이크,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 케일과 호박 씨앗 페스토 파스타, 호박,케일,소시지 파스타 베이크,및 호박,케일,훈제 소시지 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
호박을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저으면서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 옆으로 밀고 샬롯과 칠리 플레이크를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 더 요리 한 다음 마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
주식과 파스타를 추가 하 고 활발 한 종 기를 유지 하 고 요리 열을 조정,가끔 교 반,파스타에 대 한 때까지 4 분 완료 하 고 케일 잎에 저 어 왼쪽. 파스타가 요리를 끝내고 케일이 시들도록 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
케일케일
4
팬에서 제거하고 레몬 주스 및 치즈로 던지십시오. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
올리브 오일을 뿌리고 더 많은 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수97
잡지