프라이팬 쇠고기 파이
프라이팬 쇠고기 파이는 처음부터 끝까지 약 40분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.28입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 665칼로리, 단백질 24g, 지방 44g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 다진 쇠고기 목살, 피망, 황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 56%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 30분 프라이팬 쇠고기 포트 파이, 30분 프라이팬 쇠고기 포트 파이, 쇠고기 타코 프라이팬 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
10인치 오븐용 프라이팬에 식물성 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파, 피망, 마늘을 넣고 소금과 후추를 넉넉히 넣습니다. 야채가 살짝 갈색이 되고 부드러워질 때까지 가끔 저어주며 약 6분간 조리합니다.
토마토, 커민, 계피를 추가하고 걸쭉해질 때까지 가끔 저어주면서 약 5분간 조리합니다.
야채를 프라이팬 한쪽으로 밀고 반대쪽에 쇠고기를 추가합니다. 쇠고기에 소금과 후추로 간을 해주세요. 불을 센 불로 높이고 재료를 함께 저으면서 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 3분간 조리합니다. 건포도와 올리브를 넣고 볶은 후 불에서 내립니다.
파이 크러스트를 펼치고 충전물 위에 중앙에 놓습니다. 포크를 사용하여 프라이팬 안쪽에 가장자리를 누릅니다.
오븐으로 옮기고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20분간 굽습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Pie는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Totus Tuus Cava가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
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토투스 투우스 카바
토투스 투우스 카바(Totus Tuus Cava)는 약간의 감초와 함께 복숭아, 레몬, 오렌지 껍질의 밝은 향을 보여줍니다. 와인은 입안에서 농축되고 촉감이 좋으며 밀도가 높으며 감귤류, 구덩이 과일 및 아니스 향에 촉감이 좋고 돌 같은 특성이 있습니다. 입안에서 풍부함과 생기가 느껴지며, 밝은 여운이 오래갑니다.