프라이팬 생선과 야채
프라이팬 생선과 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.87 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 249 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 인스턴트 현미,셀러리,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 닭고기와 야채, 프라이팬 닭고기와 야채,및 프라이팬 햄과 야채 오 그라탕.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 국물,당근,셀러리,파슬리 플레이크를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;커버와 요리 3 분.
프라이팬을 폭로;종기로 돌아갑니다. 쌀을 저어. 주황색 거친 필레로 꼭대기에 오르십시오;마늘 고추 혼합으로 뿌리십시오. 중간 낮은에 열을 감소시키십시오;10 15 분 또는 액체가 포크로 물고기 조각의 센터 쉽게 흡수될 때까지 덮고 요리하십시오.
원하는 경우 신선한 파슬리 장식으로 장식하십시오.