프라이팬 생선과 야채

프라이팬 생선과 야채
프라이팬 생선과 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.87 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 249 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 인스턴트 현미,셀러리,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 닭고기와 야채, 프라이팬 닭고기와 야채,및 프라이팬 햄과 야채 오 그라탕.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 국물,당근,셀러리,파슬리 플레이크를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;커버와 요리 3 분.
당신이 필요로하는 성분
말린 파슬리말린 파슬리
당근당근
셀러리셀러리
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬을 폭로;종기로 돌아갑니다. 쌀을 저어. 주황색 거친 필레로 꼭대기에 오르십시오;마늘 고추 혼합으로 뿌리십시오. 중간 낮은에 열을 감소시키십시오;10 15 분 또는 액체가 포크로 물고기 조각의 센터 쉽게 흡수될 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 거친오렌지 거친
마늘마늘
후추후추
물고기물고기
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
원하는 경우 신선한 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수56
잡지