프라이팬 녹색 콩,토마토&베이컨
프라이팬 녹색 콩,토마토 및 베이컨은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 오스카 메이어 베이컨,양파,콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 녹색 콩,토마토&베이컨, 프라이팬 토마토와 매운 녹색 콩 스테이크,및 베이컨과 녹색 콩 한 프라이팬 치킨.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하고 가끔 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월에 옮겨서 프라이팬에 물방울을 비축합니다.
프라이팬에 물방울에 양파를 추가;요리와 저어 6 분. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
콩,국물 및 고추를 첨가하십시오;잘 섞는다. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;커버. 40 분 동안 끓입니다. 또는 콩이 부드러워 질 때까지.
토마토를 저어;중간 높이로 열을 증가시킵니다. 3 분 요리. 또는 토마토가 가열 될 때까지.