프라이팬 녹색 콩

프라이팬 녹색 콩
프라이팬 녹색 콩은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 228 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 37 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 후추,크림,양파 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 녹색 콩, 프라이팬 녹색 콩,및 프라이팬 물집이 녹색 콩.

지침

1
프라이팬에 마가린을 중불로 녹여 양파를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 녹두,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
사워 크림과 함께 제공하고 파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지