프라이드 치킨과 콜 양배추 샌드위치
프라이드 치킨과 콜 양배추 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 245 그램,그리고 총 2546 칼로리. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 후추,코셔 소금,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜 양배추와 바베큐 치킨 샌드위치, 새콤 달콤한 콜 양배추-콜 양배추의 다른 유형을 찾고 계십니까? 더 봐,및 휴스턴의 콜 양배추-이 콜 양배추를 만들 수있는 맛있는 방법입니다 비슷한 요리법.
지침
코셔 소금 1/4 컵과 설탕 1/4 컵을 물 1 쿼트와 섞어 녹입니다.
닭 허벅지를 갤런 크기의 지퍼 잠금 가방에 넣으십시오.
소금물을 추가하고 가능한 한 많은 공기를 눌러 가방을 밀봉하십시오.
닭고기 소금물을 최소 6 시간 이상 밤새도록 두십시오.
한편 작은 그릇에 후추,파프리카,코셔 소금 2 큰술을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
튀김 준비가되면 계란,버터 밀크 및 향신료 혼합물의 절반을 큰 그릇에 넣고 균일하게 될 때까지 털어냅니다.
별도의 그릇에 밀가루와 나머지 향신료 혼합물의 절반을 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물 4 큰술을 밀가루에 뿌리고 결합 될 때까지 손가락으로 꼬집습니다.
소금물에서 닭고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
버터 밀크 혼합물에 전송 하 고 코트에 설정 합니다. 한 번에 한 조각을 작업,여분의 우유 혼합물이 떨어져 물방울을 허용 한 다음 밀가루 혼합물로 전송. 코트,허벅지,위에 여분의 혼합물을 더미 고 고기에 최대한 많은 혼합물을 준수 단단히 아래로 눌러 설정 합니다. 허벅지를 들어 올리고 여분의 밀가루를 털어 낸 다음 트레이에 놓인 랙으로 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편,큰 냄비,깊은 프라이 또는 네덜란드 오븐에서 오일을 350 으로 예열하십시오.
조심스럽게 뜨거운 기름에 낮은 닭고기와 요리,모든면에 황금 갈색과 선명 때까지 가끔 허벅지를 선회,그리고 닭을 통해 요리,약 6 분 총.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 양배추 1/4 컵을 놓고 닭고기 조각을 얹습니다.