풍부한 칠면조 그레이비

풍부한 칠면조 그레이비
리치 메이크업 미리 칠면조 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 70 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 와인,물,소금,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 칠면조 그레이비, 미리 칠면조 그레이비,및 미리 칠면조 그레이비.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
칠면조 날개,양파,셀러리,당근,마늘을 로스팅 팬에 넣고 칠면조 날개가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 날개터키 날개
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
요리 한 날개와 야채를 큰 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
로스팅 팬을 중간 정도의 고온의 스토브 버너 2 개 위에 놓은 다음 화이트 와인을 로스팅 팬에 붓습니다. 긁어 및 화이트 와인에 팬의 바닥에서 어떤 갈색 맛 비트를 용해;열 및 물방울과 와인이 약 1/2 컵으로 감소 할 때까지 구이 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
칠면조 날개를 가진 냄비에 와인 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 날개터키 날개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
닭고기 국물과 물을 냄비에 붓고 백리향으로 물을주십시오. 액체로 칠면조 날개를 아래로 미십시오;종기에 혼합물을 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,45 분 동안 끓인다. 상단에 수집 어떤 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
터키 날개터키 날개
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
국물 혼합물을 소쿠리를 통해 큰 그릇에 붓고 원하는 경우 날개에서 고기를 골라 그레이비에 추가하거나 소비 된 날개와 야채를 버립니다. 위에 층으로 수집 하 고 가능한 한 많은 지방 탈지 지방에 대 한 몇 분 동안 서 그레이 비 기지를 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
탈지 지방을 냄비에 옮깁니다. 칠면조 지방질의 적어도 1/2 컵이 있어야 한다;이 총계를 필요하다면 만들 위하여 버터를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
터키 지방터키 지방
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
밀가루 혼합물이 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 칠면조 지방에 밀가루를 휘젓습니다. 그레이비가 끓고 두껍게 될 때까지 점차적으로 국물을 털어 내십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 그레이비를 식힌 다음 냉장 또는 냉동하십시오. 봉사하기 위해 거의 끓을 때까지 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
터키 지방터키 지방
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수12
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