풍부한 초콜릿 타르트
풍부한 초콜릿 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 가루 설탕,바닐란 추출물,장식한다 픽업:휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 풍부하고 신랄한 레몬 셔벗, 달콤한 초콜릿 글레이즈와 풍부한 초콜릿 도넛 케이크,및 풍부한 초콜릿 버터 크림 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 9 인치 신랄한 팬의 바닥 그리고 위로 측에 확고하게 누르십시오.
8~9 분 또는 향이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 30 분 동안 식히십시오.
3 쿼터안에 종기에 크림을 가져오십시요. 중간 높은 열에 스튜 냄비.
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기 또는 믹서기에서 초콜릿을 가공하십시오. 프로세서 실행으로,천천히 음식 슈트를 통해 뜨거운 크림과 바닐라를 부어,꾸준한,매끄러운 때까지 처리,필요에 따라 측면을 긁어 중지.
냉각 된 빵 껍질에 혼합물을 붓습니다. 진정,발견,3 시간.
*약간 달콤한 초콜릿은 대체 될 수 있습니다.