풍부한 초콜릿 무스
만약 $1.08 서빙 당 예산에 빠지면 풍부한 초콜릿 무스가 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,코냑,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍부한 초콜릿 무스, 풍부한 초콜릿 무스 치즈 케이크,및 리치 라즈베리 초콜릿 무스 케이크.
지침
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 금속 그릇에 초콜릿과 버터를 녹여 부드럽게 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
한편,녹이는 데 몇 초,2~4 분이 걸리는 리본을 형성 할 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 전기 믹서로 작은 그릇에 노른자를 치십시오.
코냑과 함께 초콜릿 혼합물에 노른자를 털고 따뜻하게 식히십시오.
그냥 뻣 뻣 한 봉우리를 보유 하 고 때까지 청소 고물 중간 그릇에 크림을 이길.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 깨끗한 비터로 다른 그릇에 소금으로 흰자를 치십시오.
휘핑 크림과 구타 흰자를 부드럽게 그러나 철저하게 초콜릿 혼합물에 접습니다.
줄기 안경,4 온스 라메 킨 또는 서빙 요리로 옮깁니다.
*이 조리법의 계란은 조리되지 않습니다.*무스는 식힐 수 있으며,표면은 양피지로 덮여 있으며 최대 2 일입니다.
서빙하기 적어도 30 분 전에 실온에서 서 보자.